Quiz finale corsi haccp

Quiz finale corsi haccp

Inizia il quiz

1. Quali di queste sostanze possono essere definite alimenti?

2. Un alimento è ogni sostanza destinata ad essere ingerita dall’uomo

3. I prodotti da forno possono essere definiti alimenti

4. Il tabacco e i prodotti del tabacco possono essere definiti alimenti

5. I cosmetici possono essere definiti alimenti

6. I cereali e i legumi possono essere definiti alimenti

7. I mangimi sono considerati alimenti?

8. Cos’è la legislazione alimentare?

9. Quando un alimento può essere considerato SICURO?

10. Qual è l’obiettivo della legislazione alimentare?

11. Cos’è il pacchetto igiene?

12. Cosa sono i contaminanti?

13. I contaminanti sono sostanze tossiche per la salute umana

14. Quanti tipi di contaminanti esistono?

15. Cosa sono gli allergeni alimentari?

16. Quali di queste sostanze rientrano nell’elenco degli allergeni del Reg. 1169/11?

17. Le procedure preventive sono attività che hanno lo scopo di assicurare un ambiente idoneo per la produzione di alimenti sicuri

18. La sanificazione è una procedura preventiva che serve a rimuovere i contaminanti dall’ambiente di lavoro

19. La detergenza è la rimozione dello sporco visibile

20. La disinfezione è la rimozione dei microrganismi

21. Quali di questi sono considerati animali infestanti?

22. Il controllo degli animali infestanti è una delle procedure preventive o pre-requisiti

23. Gli animali domestici sono ammessi in cucina

24. L’igiene del personale è indispensabile per prevenire la diffusione la cosiddetta “contaminazione umana”

25. Posso indossare abiti civili per lavorare

26. Non c’è bisogno di lavare le mani dopo essere stati in bagno

27. Cosa devo fare se ho dei tagli sulle mani?

28. Posso indossare anelli e bracciali durante il servizio?

29. Cosa devo controllare in fase di ricevimento merci dal fornitore?

30. Cos’è il sistema haccp?

risposto0/

Risultato

0%

Sufficienza - 60%
Open chat
1
Hai bisogno di aiuto?