CORSO HACCP Hostess&Promoter

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Teoria

1
D0. Introduzione

In questa lezione introduttiva impariamo quali sostanze possono essere definite alimenti secondo il Reg. (CE) 178/2002

2
D2. Definizioni
40 min

In questa lezione trovi tutte le definizioni utili per la comprensione delle video lezioni.

3
D3. I contaminanti alimentari
13 min

In questa terza lezione impariamo quali sono i contaminanti degli alimenti:

  • I contaminanti chimici
  • I contaminanti fisici
  • Gli allergeni
  • I contaminanti biologici
4
D4. Le malattie alimentari
9 min

In questa quarta lezione impariamo quali malattie alimentari possono colpire i consumatori:

  • Le infezioni
  • Le intossicazioni
  • Le tossinfezioni
  • Le infezioni da virus
  • Le parassitosi
5
D5. Le procedure preventive
29 min

In questa quinta lezione impariamo tutte le procedure preventive che servono ad assicurare un ambiente idoneo per la produzione di alimenti sicuri:

  1. La sanificazione
  2. Il controllo degli infestanti
  3. La potabilità dell`acqua
  4. La formazione del personale
  5. La gestione dei rifiuti
  6. La manutenzione di strutture e impianti
  7. L`igiene del personale
  8. La selezione e verifica dei fornitori
  9. La rintracciabilità
6
D6. Il sistema haccp
20 min

In questa sesta lezione impariamo cos`è e a cosa serve il sistema haccp

I principi del sistema haccp:

  1. Analisi dei rischi associati ad ogni fase del processo
  2. Identificazione dei punti critici CCP
  3. Definizione dei limiti critici
  4. Pianificazione dei controlli in corrispondenza dei CCP
  5. Definizione delle azioni correttive
  6. Determinazione delle procedure di verifica
  7. Redazione del sistema e gestione della documentazione
7
Videoripasso
47 min

Siamo giunti quasi alla fine di questo percorso di formazione, ma prima di effettuare il test finale, ripassiamo insieme!

8
Quiz D
25 domande

Questo è il test finale per ottenere il tuo attestato haccp.

In bocca al lupo!

Ottieni l`attestato haccp in 5 semplici mosse: 1. SCEGLI il corso specifico per la tua mansione 2. ACQUISTA il corso 3. SEGUI il corso 4. EFFETTUA il quiz finale 5. OTTIENI l`attestato haccpDopo aver superato il quiz, riceverai per email una copia del tuo attestato haccp. La versione originale ti verrà spedita per posta entro 5-7 gg lavorativi. Riceverai direttamente a casa tua l`attestato timbrato e firmato dal Tecnologo Alimentare - Dott.ssa Ilaria Cangelli, iscritto OTALL N°481.
Abbiamo formulato dei pacchetti promozionali dedicati alle imprese. Per ottenere il prezzo agevolato scrivi a: consulenza@sos-haccp.it
Il corso specifico per la tua mansione è il Corso haccp per HOSTESS & PROMOTER DI ALIMENTI
La durata dell'attestato segue le normative regionali specifiche, per maggiori approfondimenti consulta questo articolo redatto dalla dott.ssa Cangelli in merito alla durata nella tua regione => https://sos-haccp.it/corsi-haccp-online/
VALIDITÀ ATTESTATO

L'attestato è valido 2 anni in regione Lombardia e 3 anni in Regione Piemonte,Trentino-Alto Adige e Regione Sardegna
La formazione erogata ottempera all'obbligo formativo richiesto dal Reg. (CE) n. 852/04 ed è conforme alla normativa regionale in materia di formazione degli operatori del settore alimentare.

DOCENTE DEI CORSI

L'attestato è rilasciato dalla Dott.ssa Ilaria Cangelli Tecnologo Alimentare iscritto all'Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria, n°iscrizione OTALL 481.Per maggiori approfondimenti sulla durata in altre regioni italiane, consulta questo articolo redatto dalla dott.ssa Cangelli => https://sos-haccp.it/corsi-haccp-online/

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Iscritto: 68 studenti
Durata: 4 ore
Lezioni: 7
Video: 163 min

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Tuesday 08:00-19:30
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Thursday 08:00-19:30
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